QUERO PAZ

Preciso livrar-me destas amarras,

que me atam o corpo todo a ti,

às tuas manhas desnorteadas

e eu perdida de tanto amor assim!

Não quero mais depender

desse amor que apenas sinto

eu, sem sequer a ti compreender,

pois longe estás, eu não minto!

Quero libertar-me do teu julgo,

viver sem o sofrimento da dor

e amanhecer como antes, juro,

sem o guante desse amor!

Eugênia L.Gaio-22/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 22/03/2017
Código do texto: T5949175
Classificação de conteúdo: seguro