Conversando com a LUA

Caminhando com as estrelas...

Passos leves,flutuando pela rua;

Consumindo a noite e conversando com a lua;

Oh! Dama do céu estrelado;

Ouse da sua magia,do seu brilho encantado;

E traga para este amante apaixonado;

Aquela que visita os meus sonhos na madrugada;

A princesa mais bela dos contos de fada;

Aquela que será a minha amada;

Oh! Musa da inspiração dos poetas;

Fonte das profecias de um profeta;

Realize meu desejo e cumpra a sua meta;

Junte um casal de amantes;

Sob o seu brilho cintilante;

Que és mais valioso que o diamante;

Serei grato até a eternidade;

Se preencher a minha metade;

E me devolver a felicidade;

Por enquanto fico na espera;

Que venha com as flores da primavera;

Este é o desejo de quem mais te venera;

Venha para colorir o meu jardim sem cor;

Venha para ser a mais bela flor;

Do meu jardim do amor.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 22/03/2017
Código do texto: T5949140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.