A MIM IMPORTA

A mim importa ter você

Importa te encontrar

Sentir os estragos que tua presença me traz...

A mim importa o AMOR que sinto

Importa as minhas lágrimas

Ressentidas ou saboreadas por razão de tua existência...

A mim importa os sonhos e as lembranças

Importa teu olhar frio e disfarçado

Fingido e efêmero em sua sagacidade...

A mim importa o meu sofrer e o meu querer desabitado

Importa o gosto e o sabor

Da tua saliva quente não degustada...

A mim importa teu olhar cobiçoso a outros olhos

Importa meu ciúme e meu zelo

O teu ir, o teu deixar, o teu não vir...

A mim importa tua clareza e tua obscuridade

Importa teus modos, teu segredosl

O teu descaso, a tua acuidade...

A mim importa teu sorriso e o teu ser feliz

Importa o teu eu sem mim

Solto, sem limites e vulnerável...

A mim importa meu existir sem você

Importa o desperdício substancial

A epiderme sem toque a essência sem afago...

A mim importa

Mary Sol
Enviado por Mary Sol em 22/03/2017
Código do texto: T5949005
Classificação de conteúdo: seguro