NA ESCURIDÃO DOS TEUS OLHOS

A navegar em nuvens de algodão,

Apreciando a imensidão,

Deparei-me com a escuridão,

Dos seus olhos,

Mergulhei pronfundo,

Perdi-me em teu mundo,

Na vastidão do teu mar,

Roubaste meu ar,

Emergi em teu braço,

Na eternidade do espaço,

Envolvida em teu enlaço,

Deste-me as estrelas

Banhei-me a luz da lua,

Corpo e alma nua,

Aquecida pelo calor,

Do nosso amor