Outono enternecido

Um astral diferente veio com o outono.

A pressa foi abrandada e as minúcias apaziguaram o caos.

Tanto do que não era importante, teve valor;

cada detalhe esquecido, cada sentido, cada cor;

cada folha caindo devagar, nos tons da beleza,

no cheiro de cada flor...

e meus olhos visaram altares,

há muito por mim esquecidos.

Com novo olhar para os mesmos lugares,

com novos sentimentos amanhecidos.

Um astral diferente paira no ar.

Meus dias, finalmente, enternecidos.

ALVARO MONTEIRO VILLAS
Enviado por ALVARO MONTEIRO VILLAS em 22/03/2017
Código do texto: T5948526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.