Sonhos...

Deveria nunca te perceber dentro de mim
Mas eu sempre te carrego nos olhos
Sempre deixando me conceber, enfim,
Dentro desses sonhos de abrolhos...

E, deveras, tudo faz-se tão triste
E minh'alma sempre padece
Quando um dia em sonho me aderiste
E hoje, em mim, tudo só entardece...

E quando não consigo mais sorrir,
Por sentir minh'alma tão doída
É que nunca me deixastes suprir
Tal amor em mim, mas viver sempre contida...

Mais eu amei-te, sentada numa colina,
Quando contemplava o teu sorriso,
E triste viajava com meus olhos de carolina
Que pareciam mais um indriso, de um riso tão conciso...

E assim, tu vives nos meus versos,
Onde possas permanecer atado em mim,
Nas rimas dos meus avessos
Dentro do meu sonho sem fim!

Mardielli


Ai grande poeta, Carlos Alberto Souza!  Que prazer enorme, você só abrilhanta meu pobre cantinho poético! O palco é todo seu  fera!! obrigada!

Embalam os meus sonhos
Unissonos bailammos linda valsa
A saltar montes como dois caprinos
Em nuvéns navegamos numa balsa.
Lábios Carmim tal qual uma maçã do amor
Tua mão na minha mão me enlouquece
No afago eu sinto todo o teu ferscor
Corpo a corpo que a alma aquece.

Não tenho todo o teu acervo psico-poético, pois você dá um show literário sempre que compõe, porém diante de tão belo poetar, não me contive, e Deus me conteve e deu nisso! Meu abraço! Obrigada poeta,
Carlos Alberto Souza!

Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, seja bem vinda, o aplaco é seu!! obrigada pela linda interação!!

Faz muito bem sonhar
Sonhar é a motivação,
Para a vida planejar,
Amar com o coração!

Poeta Carioca, seja bem vindo!! obrigada!!

E TEUS VERSOS BOIAM NESSE MAR,
SINGRANDO, PERDIDOS NA DOR, À DERIVA;
SEM MAIS ENXERGAR SUA TERRA DEVIDA
ONDE LÁ SE FIRMA O SEU GRANDE AMOR!

Obrigada Poeta Carioca!!

Grande poetisa, Sonia Nogueira, seja sempre bem vinda!! Posto aqui sua bela interação o que muito me honrra!!

Nos meus sonhos tua imagem
Em cada passagem da vida
E carrego na mala a bagagem
Saudade, com sabor apetecida!

Obrigada poetida Sonia Nogueira, pelo seu carinho