Olhos mudos

Ah, amor meu,
Hoje eu queria
Que tu me desculpasses
Pelo que não falei...
Perdoa-me,
Se no calor de teus braços,
Fiquei muda,
Apenas a te olhar.
Se faltou-me expressar
Em palavras
Aquilo que,
Apenas sussurrei em teus ouvidos,
Com receios de que
Qualquer vento ou pensamento,
Viesse a levar...
Perdoa-me,
Se quando encolhida em teu corpo,
Nada consegui dizer.
Apenas te senti em mim
E te amei,
Como jamais ousei fazer...
Entenda,
Que foi por um medo bobo
De balbuciar algo
Que viesse estragar,
Aquele momento
Tão mágico, tão nosso...
Mas, ainda tens uma chance
E se quiseres saber
O que tanto eu tinha a dizer,
Lembra-te da forma
Com que meus olhos mudos
Te olharam
Ao término de cada abraço,
De cada beijo ardente, apaixonado...
Foi lá, em cada gesto,
Que pronunciei
E deixei expressamente registrado 
Cada letra de meu sentimento
E o quanto te amo...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 21/03/2017
Código do texto: T5947861
Classificação de conteúdo: seguro