OPRIMIR O AMOR

Nunca devemos oprimir o amor

Nem sequer sabotar o coração,

Devemos deixar que ele seja

Livre assim como os pássaros,

Para que o amor possa voar

Muito mais alto ainda,

Livre assim junto ao prazer

De uma grande alegria.

Livre também como esta poesia

De amor que vai alimentando

Cada alma que a ler para que

Cada jovem que coleciona

Seus sonhos possa estar

Sempre a vigiar os teus sonhos

E também o seu amor.

Um amor livre vai ficar sempre

Fortalecido e agradecido nesta

Liberdade que vai fazer com que

Ele seja confiante e muito abundante

Para que possa azo mesmo tempo ser

Agradecido por tudo que está acontecendo.

Apenas feche os olhos e sinta a tranquilidade

De um novo amanhecer e um novo amor em sua

Vida junto a correnteza do rio que corre

Livre e solta pelos vales com uma certeza

Única de poder desaguar no momento certo.

Para que possamos amar e ser amado,

Devemos fazer a nossa entrega,

Nunca vamos precisar esperar que

As coisas deste nosso coração

Possa ser resolvido para que nunca

Possamos acionar estas coisas do

Nosso coração junto a razão e a emoção,

Devemos sempre estar olhando somente

Para o nosso interior e libertar a vontade

De sentirmos o amor que sem dúvida

É o amor maior que temos dentro de nos

E tem que ser dividido com você meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/03/2017
Código do texto: T5947402
Classificação de conteúdo: seguro