VENHA!

Venha me fazer companhia!

Venha e traga a sua alegria!

Em contrapartida,

Eu te darei o céu, meu bem,

E o meu amor também.

Se o céu não for limite,

Eu te levarei além.

Acredite!

Posto que o meu amor e o meu desejo,

Limite não têm.

Então, não perca tempo!

Pare tudo e venha correndo!

Meus olhos necessitam do seu sorriso.

Aliás, é só disso que eu preciso

Pra sorrir também.

Jeronimo L. Madureira

21/03/2017.