Sou

Sou o frio da saudade,

Mas sou fervor, realidade.

Sou a distância de ti,

E o que não deixa de existir.

Sou as lágrimas de teus olhos

E o sorriso de teus lábios

Sou distância, desilusão

Mas vivo aí, em teu coração.

Sou o amargo da dor

E o doce desejo de meu sabor.

Sou as tardes de solidão

Mas sou aquele OI cheio de emoção.

Sou o sol que te queima

E a brisa que te acaricía.

Sou o verso, a rima triste,

Mas sou teu sonho, tua poesia.

Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 20/03/2017
Código do texto: T5947174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.