Para Onde Vou?

O que pensar

onde vou parar

o que sei...

Já não me cabe mais.

Cada dia aqui

cada dia em mim

o que sei...

Já não me cabe mais.

Refrão:

Para onde Vou?

O que você fez?

Aonde estou...

Só tem você!

Longe estou

e o tempo parou

quando você esta

ele vai escapar

Os dias curtos

e as noites longas

parece um sonho

você chegar

Refrão:

Para onde Vou?

O que você fez?

Aonde estou...

Só tem você!

Caída:

Não vá embora não

fique comigo

Não vá embora não

Tenho muito a te mostrar

Refrão:

Para onde Vou?

O que você fez?

Aonde estou...

Só tem você!