Uma Noite Perfeita...

Vejo a ti olhar ao longe,

talvez olhes ao horizonte,

Será que procuras uma resposta?

Ou apenas a imensidão do amor...

Vejo a ti olhar agora ao perto,

serás que encontraste a resposta

ou o amor tenha descoberto...

fecha-te o teu coração,

talvez apenas com um olhar

ou com uma carícia então,

Basta a ti um olhar ou um sorriso,

nada mais me toca quanto isso,

Ao pôr do sol te vejo volupicamente,

consequentemente trovejado e amargurado

Sabe-se que ao fim da casa há uma luz.

E o que faz-me o filho do amor,

são os teus olhos que você própria

os condena no escuro da noite perfeita.