Agora

Se for para abraçar

Abrace agora

Se for para falar

Fale agora

Se for para ir

Vá agora

Se for para voltar

Volte agora

Se for para amar

Ame agora

Se for para amanhã

Faça agora

Pois o agora

É só um instante

Depois do antes