La la la

Voei em mim

Pousei em ti

E construí minha morada

Pra me abrigar

Do temporal

Que sempre destrói

Os meus sonhos

Mas você

Os reconstrói

Pedacinho por pedacinho

E me enche de esperança

Abram as janelas do coração

Deixem raiar o sol em nós

Para restituir

O vigor que insiste em ir

Com os dias maus

Vamos dançar

Com o vento

As nuvens aplaudem

O nosso amor

E choram até chover

E volto correndo pra ti

Me proteger