Antigas lembranças...

Despedia-se mais um verão,

O Amor e o vento

Desenhavam as lembranças:

Um banho tépido

Com o aroma de ervas

E o toque aveludado

Das pétalas de rosas

Acariciavam juntas

Com tuas mãos

E teus beijos,

Meu corpo e alma,

Em uma mágica e secular sintonia

Enquanto o luz da vela

Apagava-se aos poucos,

Nossos olhares se iluminavam...