HOMEM DE CONTOS

Era uma vez um homem de contos,

Passava os dias a unir seus pontos,

Com prosas e rimas a encantar,

Almas e corações a palpitar,

Ele é de longe,

Queria ser monge,

Mas a dor se fez amor,

E de amar,

Fez-se doar em versos,

Homem de coração nobre,

Mesmo que se desdobre

em vários dentro de si,

Ainda assim és único,

Sentimentos raros,

Líbido de Eros,

Faz das Letras seu divã,

Unindo-as com afã,

Serei sempre sua Fã

(Poema escrito e dedicado ao meu grande amigo e poeta Paulo Siuves)

http://www.recantodasletras.com.br/autores/paulosiuves

TE ADORO PRA SEMPREEEEEEEEEEEEEE