AMOR E LOUCURA (FERIDAS DO PASSADO)

Como o amor é cruel;

Meu coração está sangrando;

Lágrimas não são suficientes para lhe mostrar;

O verdadeiro estrago do amor;

Sabes que me iludistes com sua simpatia;

Acreditei que estivestes afim de mim;

Eras bela como uma flor que brilha ao sol;

Não sei até que ponto eu fui ingênuo;

Mas me jogastes no abismo com sua malícia;

Me jogo nas lembranças deste sórdido passado;

Não consigo desatar as feridas que atordoam;

O meu espírito e minha mente.

As migalhas deste amor circulam livremente;

O destino me apagaste de sua mente;

Nunca sentistes nada por mim;

Um abadá faz toda a diferença;

Nas horas em que eu poderia te conquistar;

A boemia fala mais alta em suas escolhas;

Se ao menos eu tivesse a voz de meu destino;

Como as águas que escorrem da cachoeira;

Eu procuro meu curso natural;

Vence os dias de minha liberdade;

Não sou livre como eu supunha;

O amor que nunca existiu em você;

Continua forte em mim;

Mensagens de amor não bastavam;

Não preciso dizer o quanto me perdi;

Acreditando em falsas esperanças;

Quero afogar minhas lágrimas;

Na chuva que vem no verão;

Isso mesmo, não que me vejam;

Ainda te amo como outrora;

Não preciso mais de guardar este segredo;

Este amor está fugindo de minhas mãos;

Não quero mais esconder meus sentimentos;

Sei que não me amas;

Mas preciso dizer;

Ainda te amo loucamente.

Exótica como um eclipse solar;

Assim me refiro a você;

Uma flor que cresce em meio ao sol;

Uma luz que brilha em meio a escuridão;

Tentei te arrancar do meu coração;

Não sou forte a suficiente;

Poderei estar com mil mulheres ao meu redor;

Mas serás a única que viverá em meu coração;

Ainda que eu tenha de arrancar este órgão sentimental;

Ainda que tenha que me jogar do abismo;

Estarei te amando loucamente;

Seja amor ou loucura;

Seja fantasia ou ilusão;

É mais forte do que eu possa suportar;

Estou tentando respostas para estas situações;

Deus perdoe o que eu tenha feita;

Para tentar te reencontrar;

Seja em outras mulheres ou em fantasias;

Você continuará vivendo em mim;

Não posso deixar de te amar;

Não consigo te esquecer;

Ainda amo você.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5946267
Classificação de conteúdo: seguro