Ilimitado

Sinceramente, não sei por onde começar.

Bem, o acaso me levou a você.

Foram alguns dias pra te conhecer.

Saber quem é, o que faz, o que pensa...

Ham! Jamais pensei que seria o amor da minha vida

Que teria uma vida à dois com você

(Pra mim você era de mentira)

Ninguém pensa, na verdade

Só achamos que pode ser alguém legal.

O meu caso não foi diferente

Só te achava interessante, gentil, alegre, uma graça.

Mas bastou te ver pela primeira vez.

Ali já sabia que seria diferente. Ali eu já te amei.

E amei por todo o nosso primeiro encontro.

Foi amor perdido a primeira vista.

E muitos sorrisos bobos mais depois.

E a primeira coisa que pensei quando me despedi foi quando seria a próxima vez.

Ainda é até hoje.

Bem, eu não me canso e nem vou me cansar de dizer que te amo.

E nem que amo sua voz, e nem o cheiro, e o olhar sereno de frente aos meus...

É perfeita pro meu coração.

É perfeita pra minha alma

E para o meu bem estar

E nessa poesia não cabem todas as coisas que meu coração quer dizer.

Mas preciso desabafar.

É aqui que me sinto bem por lazer.

E por lazer penso em você (todo dia).

Planejo meus dias e sonhos...

Meus anos perfeitos, minha vida perfeita.

Mesmo que o mundo não seja.

Pra mim é.

É até demais.

Mas não dou a mínima

Porque posso te amar.

Mais uma vez só vim aqui pra te dizer que

Te amo demais.

Mas por favor, só mais uma vez

Me deixe ouvir a sua voz.