Intempérie

Intempérie

Patrick Vieira Furtado

Nublou o meu céu

Choveu o meu coração

Ventou a minha alegria

Escureceu a minha perdição

Trovejou os meus pesadelos

Anoiteceu a minha manhã

Amanheceu a minha noite

Entardeceu o meu afã

Aqueceu os meus prazeres

Congelou minhas indecisões

Degradou todos os meus medos

Condensou as minhas razões