AMOR É ALIMENTO

Quem ama a si mesmo

Não mendiga amor

Amor não é artigo de compra

Nem de venda

Tampouco de mendicância

Amor é prato que se prepara para o ser amado

Gratuitamente

Graciosamente

Como se estivesse preparando para si mesmo

É prato que se come sem queixumes

Sem questionamentos:

"Por que este tempero

E não aquele?"

Amor é prato que se come

Em estado de felicidade que se sabe fugidia

Não por necessidade de saciar a fome por completo

Porque há que se buscar sempre este alimento

Porque a fome dele não irá faltar

E nem deve faltar

Amor é prato que se come

Em estado de poesia

Porque cheio de sabor

Porque se sabe que por trás daquele prato amoroso

Há as mãos do amado que planejou

Que preparou

Que selecionou os ingredientes

Para compor o mais saboroso alimento

Amor é alimento

Para a alma

Para as relações

Para os sonhos

Para a vida

Gilmara Belmon
Enviado por Gilmara Belmon em 19/03/2017
Código do texto: T5945383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.