Rosa Agreste

Como pode viver ali

Em solo seco, rachado?

Natureza fez motim

Sob o sol quente, abafado

Linda és tu rosa agreste

Solitária em meio à aridez

Ó Candura do Nordeste

O ar noturno lhe refez

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5945301
Classificação de conteúdo: seguro