Poeira Mágica

A lua sussurro para

Mim, os segredos

Do universo.

Em um suspiro,

Ela falou - me, que

O nosso nome,

Está escrito nas

Estrelas!

Enquanto nós

Dormimos, os

Astros conspiram

Sobre a nossa história.

Escrevendo - a,

Com a poeira

Mágica das estrelas,

Que viajam pelo

Universo,

Tentando nos encontrar

E a nossa história,

Assim eternizar.