SEMPRE MEU AMOR

Ah, quanta saudade gostosa

ficou de nós dois naquele tempo!

Uns dias de horas amorosas

vindas, salpicadas no vento!

De juras delicadas sob a lua

nas noites nossas, lembranças

dos beijos, nos dias nossos

e o amor , nossa esperança!

Somos nós ainda a canção

do amor supremo, que jamais

se esquecerá meu coração,

como os antigos casais!

Da-me ainda o teu amor,

seja-me ainda o teu calor,

sigamos juntos essa estrada

nesta linda caminhada!

Eugênia L.Gaio-18/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 18/03/2017
Código do texto: T5945146
Classificação de conteúdo: seguro