Eterno

Tua falta me encanta, já que não existe

Você se foi por ir, mas nunca se permitiu partir

Vivo sempre contigo ao meu lado

Sua presença é forte, constante, linda

Minha vida é repleta de você e a sua, onde esteja, repleta de mim

E nossa existência segue num curso feliz, serena e pouco compreendida....

Mas, é só nossa essa existência!!!