Rejeição

Quem nunca foi rejeitado

indesejado,excluído

mal-amado, preterido

banido, posto de lado

quem nunca sentiu a dor

de amar e não ser amado

de querer e não ser querido

de passar natais sozinhos

com o coração ferido

não é facil não, eu digo

é uma dor que não passa

é o pior dos castigos

é não ter do que achar graça

é procurar um amigo

e não encontrar ninguém

ficar doente e sozinho

desesperado também

e achar que nessa vida

a gente não tem ninguém

quem é que nunca se questionou

qual é o prazer dessa vida

ao passar por um momento

de tanta angústia e aflição

é que achou impossivel

que um dia a felicidade

pudesse bater na porta

do seu pobre coração

eu passei por tudo isso

mas descobri que algúem

em tempo algum me deixou

e sempre quis o meu bem

mas permitiu que eu sofresse

para eu me tornar quem sou

me transformou , me fez forte

através do seu amor

esse alguém foi Jesus Cristo

filho de Nosso Senhor.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 18/03/2017
Código do texto: T5944924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.