Nós

Você está em tudo que eu preciso,

É a razão que explica o sentimento,

É o motivo do amor existir,

Não é o conto, você é real,

É o que brota da nascente do meu peito,

Sem eu nem perceber,

Para gerar os rios de amor,

Que inundam a minh'alma todos os dias.

Sim, você é a fonte da minha alegria,

E o que me faz rico sendo pobre,

Você é simplesmente o encanto;

Que a cada dia me faz um homem e tanto.

Se eu me olhar no espelho, já não me vejo mais só,

Porque tua imagem se encontra dentro de mim;

E eu reflito você e você a mim.

Quando todos olharem,

Já não verão mais dois, mas apenas um,

apenas únicos, nós.