Abraços

O abraço é um dos gestos mais lindos que existe pra mim!

E a mais simples e perfeita demonstração de afeto!

É ceder abrigo pra quem se encontra em tempestade.

É se juntar, depois de algum tempo longe, com a sua metade.

É juntar os pedaços pra nunca mais desmontar.

É apertar alguém até toda saudade ser espremida.

É dizer "está tudo bem" "eu te amo" "tamo junto".

O abraço é poesia em forma de cárcere.

É poesia perfumada.

É algo que me deixa encantada.

Ana Fletcher
Enviado por Ana Fletcher em 17/03/2017
Código do texto: T5944335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.