ENFIM O FIM

Houve um tempo,

quando o amor cantava

sob as janelas, no vento

da noite nas serenatas!

Bucólico esse tempo

que longe se vai na vida,

no sonho que se sonhou

acordado pelas idas e vindas!

Memórias guardadas,

eternizadas pelos anos

vão pesando nas escarpas

da vida e dos sonhos!

Restando apenas agora,

o porvir discreto e sozinho

de uma estrada, enfim

chagando assim ao fim!

Eugênia L.Gaio-17/03/2017

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/03/2017
Código do texto: T5944164
Classificação de conteúdo: seguro