Noite de lua brilhante
lembro teus olhos de mel
sonhei e viajei,
na
essência do lembrar

Sonhei e viajei,
nas alvas nuvens do céu
do amor deixado no tempo
tempo do amor fluir

Nas alvas nuvens do céu,
abracei a luz do luar
dentro do meu coração
desenhei nossa história

Abracei a luz do luar
do amor tatuado em mim
desenhei nossa história
com perfume de jasmin

Na saudade__viajei no tempo
recordei dos beijos teus
daquela boca de mel
perfumes de amor em mim!


16.03.217


imagem google

Sem inspiração, 
nada pessoal.


 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 16/03/2017
Código do texto: T5943173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.