De: Amor Para: Quem quiser

As paisagens mudaram

As folhas cairam

Sementes brotaram

Mudaram as estações

Povos foram extintos

Cidades foram construídas

Culturas se mesclaram

Novas civilizações

Pessoas se foram

Saudades nasceram

Dores surgiram

Sucumbiu o medo

As crianças são adultos

Os jovens são velhos

Os velhos são crianças

Mas todos são elos

A carência reina

O ódio se propaga

Os bons costumes desaparecem

O dissabor nos entala

Guerras não cessam

Desde o princípio

E ainda há rumores

De outras que estão por vir

Passam céus e terras

Todos me desfazem

Me usam com subjetividade

Apenas como uma palavra

Como um escudo

Para uma falsa verdade

Mas sempre que precisarem

Os braços estão abertos

Eu cuidarei das feridas

Darei novas vestes

Farei uma festa

É só olhar para dentro

Eu ainda estou aqui