Entre-Mares

Em teus lábios serenos naveguei.

Como em mares acalmados em brisa leve,

como infante perdido na saudade,

procurando repouso em porto aberto.

Como a sombra convidando ao descanso,

no caminho sangrento e cansativo.

Nos teus braços encontrei o amor e abrigo,

que sonhei para minha existência.