Intitulável

Quebra de todo contra-argumento

Faz tolas as coisas más

Oportuno em todo momento

Marca suavemente com sua paz

De onde brota o que é essencial

Está para além do bel-prazer

Nem busca ocupar-se com o trivial

No convívio se dá a conhecer

Atravessa camadas de aparência

Renovável poder excedente

Toca e transforma com paciência

Supera-dor mais que excelente