A saudade aflora sem poupar emoção 
E atrasa o relógio em momentos extasiantes 
De quando juntos éramos causa,efeito e paixão 
Esquecidos no ritmo acelerado dos amantes

Registrando em minúcias parte de nossa história 
Emoldurada em esplendores de pura glória
Trazendo de volta detalhes do amor vivido
Que um dia julguei por mim esquecido

Mostrando que o desejo ainda assombra 
Bem mais que uma simples sombra.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5942147
Classificação de conteúdo: seguro