Se

Se cair

Que seja por estar tentando caminhar

Se chorar

Que seja pelas alegrias do porvir

Se cansar

Que seja pela distancia que ja percorreu

Se deitar

Que seja para admirar o céu

Se dormir

Que seja por estar feliz ao léu

Se sonhar

Que seja o sonho que vou estar com você

Se acordar

Que seja para realizar o sonho

Se não conseguir

Que não seja por falta de tentar

Se partir

Que não seja por não saber te compreender

Se ficar

Que seja apenas por mim e por você

Se começar

Que seja para escrever a nossa história

Se acabar

Que seja apenas um lindo momento na memória

Se fugir

Que seja para se aventurar

Se perder

Que seja apenas para desparecer

Se não voltar

Que seja para algo melhor encontrar

Se voltar

Espero estar aqui para te receber