Não sei que amor encontrei, mas eu te achei

Doei o meu coração

A quem encontrei um chão

Com nossos pés descalços

As areias viraram nossos pedaços

Lançados ao mar

E assim que começamos a cantar

Os sons das praias

O azul se abriu

Com tuas mãos, levas-me ao paraíso

Eu encontrei isso no teu primeiro sorriso

Nas ruas coloridas e cheias de vida

Nos encontramos impávidos

Queremos virar a noite sem olhar o relógio

Estamos brindando nossos momentos

Entre beijos e os abraços

Que nos fazem ter um laço

Atravessando universos

Contar nossas histórias em lindos versos

Não sei se encontrei o tal amor criado

Mas achei em teus braços, o carinho apertado

Venha comigo

Tens o meu abrigo

No mundo que nos encontraremos

Quero desenhar ao teu lado uma bela flor

Cheia de cor

E que transmite o meu amor

Te amo

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5941369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.