O Beija-flor e a Borboleta.

No jardim do amor...

Uma borboleta e um beija-flor...

Lutavam pelo amor...

Da mais linda flor...

Em meio à tanta beleza;

Os dois tinham certeza;

Que aquela flor encantada;

No jardim era a mais disputada;

Ainda assim não desistiam de quem amavam;

E por mais que andassem por todo o jardim;

Naquela flor sempre voltavam;

E a flor não se conformava com a situação;

Pois estava dividido o seu coração;

E não queria magoar os pretendentes;

Mas precisava escolher um dos concorrentes;

No auge da sua incerteza;

Resolveu pedir ajuda à mãe natureza;

E um conselho foi o seu pedido;

Para escolher o preferido;

Após a flor desabafar;

Foi a vez da sábia mãe falar;

E um conselho lhe dar;

Querida flor,minha opinião é branda;

No coração não se manda;

Para não se arrepender depois;

Na dúvida fique com os dois;

E aquele que não suportar...

O seu amor dividir...

Com este deverá ficar...

Pois o amor deve ser multiplicado;

Um amor dividido não dá resultado;

E o meu conselho foi dado;

A flor então aceitou a opinião;

E oficializou a união;

Mas para sua surpresa ninguém desistiu;

O amor foi mais forte e resistiu;

E para a mãe natureza se confessou;

Segui o seu conselho e não adiantou;

Então com os dois seguirei a vida;

Será assim até a minha despedida;

Não vou me arrepender depois;

Pois o meu amor não é dividido por dois;

E afirmo para vocês;

Ele é multiplicado por três;

NA PERFEIÇÃO DA NATUREZA;

NÃO EXISTE O IMPOSSÍVEL;

E TUDO O QUE É VERDADEIRO:

DEVERÁ SER SEMPRE PLAUSÍVEL.

Jota Soares

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 14/03/2017
Código do texto: T5941278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.