Fraquezas

Não se aproxime

não se apaixone

não desanime

não se emocione

não guarde mágoas

não enfraqueça

não sinta medo

não enlouqueça

Não posso ser forte o tempo inteiro

não sou uma máquina programada

tenho um coração dentro do peito

eu quero amar e ser amada

não posso fingir o que não sinto

não posso conter os meus instintos

não vou fingir que não sinto nada

não se assuste

não volte atrás

não se estresse

não chore mais

não se intimide

não ganhe pouco

não seja fraca

não dê o troco

é facil falar como devo agir

como se eu fosse feita de ferro ou de aço

eu tenho fraquezas e quem não as têm

o coração ás vezes nos joga um laço

queria eu ser alguém invencivel

queria poder fazer o impossivel

queria apenas estar nos teus braços

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 14/03/2017
Código do texto: T5941180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.