Eu te entreguei meu coração

O que faço agora

se num beijo entreguei meu coração

e agora só existe você

e os planos que faço pra amanhã são com você

Como pode assim arrebatar a minha vida

e me fazer tua sem me pedir?

E por sua causa eu canto sem parar

eu nem consigo disfarçar

eu não consigo parar de sorrir

eu te entreguei meu coração

eu nem esperava por isso

mas agora minha vida parece ser verão

meus dias são mais alegres

embora não me achasse triste

agora parece que meu mundo está completo

embora nada faltasse

e como um quadro que se transformou em realidade

eu nem percebi

mas é como se chovesse na terra seca

embora eu não percebesse sua sequidão

agora sou mais feliz então

porque seu beijo roubou meu coração

e, obrigada por isso

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 14/03/2017
Código do texto: T5940851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.