Espasmos de amor

Meu amor ainda não consigo entender como me deixou voar tão fácil de suas mãos,

Enquanto em altas horas me faço pensamentos passados e do futuro projeção, você talvez esteja em uma dessas esquinas da saudade esperando uma possível presença com aquele aroma forte de flor que somente eu possuo... E você procurara amor...

É lamentável e ao mesmo tempo confortante, saber que ainda o amo, mas também não me submeterei a aceitações fora de metas,

Ah amor... Ah amor... Você ainda ira confidenciar ao vendo, lagrimas e outrem a valiosidade da sua ultima gota de perfume, aquela que tanto extravagou e desproveu-se de cuidados e valores, agora notou que a última gota foi a que caiu no chão, e nesta ocasião sofre espasmos de amor.

M.Laís