Paixão de adolescente

Noite quente de verão...

Calor derretia a pele e pegava fogo a paixão;

Beijos ardentes no amor que anseia;

Namoro de adolescente sob a luz da lua cheia;

Juras de amor no ouvido à sussurrar;

Brilho do luar no seu olhar;

Nuvens de algodão enfeitando o céu infinito;

Natureza mágica deixando tudo mais bonito;

Estrela cadente cortando o firmamento;

Pedi amor eterno e fiz um juramento;

Corações unidos,pulsando no mesmo compasso;

Sonho assim,no mundo anda escasso;

Que nossos sentimentos se eternizem neste momento;

Que o namoro vire casamento;

Que a vida conspire à nosso favor;

E que daqui para frente se multiplique o amor.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 13/03/2017
Código do texto: T5940070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.