AMOR E REDENÇÃO

Tantas dificuldades que ando passando

Falta me forças para prosseguir

O nome que eu adorava escutar

A imagem que me fascinava

Aquela moça que me encantava

Os sonhos de que tudo seria belo

As carícias que ficaram no passado

Não quero mais olhar para trás

Já tentei o que tive de tentar

Paixões passados não animam

O meu decadente cotidiano

Sua vadia noturna, o seu fogo

Gerou feridas em meu maldito coração

Quero que um raio caia em meu peito

Não quero mais me apaixonar

Maldito sejas o amor que senti por você

A juventude é uma era maldita

Mantive minha inocência

Enquanto ironizavas minhas boas intenções

Uma vaca que se vende a todos

Assim te classifico

Peste da pior espécie

Cólera de meu destino

Estou preso em meu quarto

Esperando o amanhã chegar

Mas será que devo continuar vivendo?

Uma paixão que se arrasta perante ao tempo

Não importa o transcorrer das eras

O amor se torna agressivo

Quando o reprimimos de todas as maneiras

Dias belos passei ao seu lado

Em todo o tempo em que nutri

Falsas esperanças em meu peito

Maldito sejas o amor que nasceu

No tempo de minha juventude

Talvez os sábios tivessem razão

Me joguei no calor de minhas sensações

Fazendo o melhor para te conquistar

Não quero mais que me digam o seu nome

Quero que saias de meu coração

As palavras gritam em minha mente

Elas querem dar voz

Para aquilo que estou sentindo

Não espero mais pelo amanhã

O hoje já me basta

Cansei de minhas decepções

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 13/03/2017
Código do texto: T5939837
Classificação de conteúdo: seguro