Versos Siderais

Em teus braços

Eu encontro um universo

Em que o tempo não existe

Tudo é lindo

Tudo é verso

As estrelas são os sonhos

Os planetas emoções

E nós somos as galáxias

O espaço

A distância entre nossos corações