BANCO DAS LEMBRANÇAS

Do que adianta agora,

pedir para juntar lagrimas caídas

depois que o vento levou-as,

agora que tudo acabou...

Do que adianta falar de amor.

Hoje, só...

Nesse banco, abaixo d'essa janela,

que ontem ainda era tão nossa...

Eu olho a lua do nossos sonhos

e não vejo mais as estrelas,

do nosso esplendor.

Sinto o desespero evadir o meu silencio

e meu coração dispara querendo

enxugar as lagrimas da minha cara.

Tudo entristece em minha volta?

em sonhos, eu tenho a sua imagem

e acordado, sou açoitado pela saudade,

e o desespero, torna-se agonia

diante do meu pesadelo.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 13/03/2017
Código do texto: T5939322
Classificação de conteúdo: seguro