Despedida

Ao final do caminho eu estava abatido,
Caminhei descalço pelo chão quente,
Era sombrio, eu sempre tive medo do escuro,
Mas com você ao meu lado parecia tudo bem em meio aquela confusão..
Sempre tive em minha mente que nada tinha acabado,
Achei que ao final de tudo você ia voltar, nós íamos continuar de onde paramos, e que tudo era um pesadelo,
Você era tudo aquilo que eu sempre quis, pensei...
Mas depois que cessou minha tempestade a sua continuou,
Eu já não podia me molhar junto com você, não aguentaria outra gripe..
Eu precisei te ver pra enfim descobrir que segui em frente, precisei te encontrar pra saber que com você eu estava perdido,
Eu precisei escrever tantas poesias sobre você quando na verdade eu precisava lê-las para descobrir que você seria mais uma triste decepção,
Precisei morrer pra acordar pra vida, e quando eu te vi não foi você quem havia mudado, e sim eu...
To ouvindo uma música que você cantou pra mim, "losing my religion", deixei de ouvi-la por um bom tempo, mas hoje não me machuca mais...
Escrevo esse pensamento e são minhas últimas palavras sobre a desilusão, "colhemos aquilo que plantamos", passei grande parte da minha vida colhendo meus erros do passado, hoje eu penso o quanto perdi tempo, e sigo em frente, pensei ontem... - você merece uma poesia? Talvez uma despedida, que todos os seus passos venham te levar a se descobrir e que sua vida se ajeite nos trilhos que você construir... E tudo o que você viver será consequência do que você escolheu.. Tenha sorte.
Gabriel Sant
Enviado por Gabriel Sant em 12/03/2017
Código do texto: T5939075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.