Ela é segredo

Ela é cheia de segredos,

Quando ela começa pensar em mim,

o meu coração derrete em seus lábios.

De todas as flores do mundo,

Ela é a mais bonita de todas.

Não falo a beleza da carne,

mas a beleza da alma.

Por que você tinha que ser assim?

Uma flor tão linda, eterna formosura

de amor profundo.