Palavras Tais

E foram palavras tais

Que me deixaram noites

Em minha cama insone

Martelando os fatos

E as paranoias

Sem com que nenhuma

Conclusão fosse de fato uma

Nada mais que possíveis chances

Imprevisíveis chances

Invisíveis chances

Os dois lados da palavra

Uma faca de dois gumes

Que corta meu coração

Com um lado

Que corta minha cabeça

Com o outro

A poeira não abaixou

Sinto ainda alguns grãos

Que sobrevoam nossa volta

Sempre que sentimos

A presença um do outro

Uma imagem leva outra

Seu rosto me arrasta

E me joga num túnel

Onde palavras tais

Foram ditas como

Se fossem ditas

Naquele exato

Momento

Acho que adquiri

O poder de viajar no tempo

Mas não aprendi

Como se muda o presente

Quanto mais tento esquecer

Mais consigo lembrar

Lembranças tais

Parecem tão reais

Que as vezes confundo

As magoas passadas

Com as atuais.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 12/03/2017
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T5938819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.