O Pote do Arco Iris!
isr. Março. 2017. 14h659m
Curitiba Pr
 
...surrupiei  das nuvens a sua caminhada,
calma, leve, doce,  mas obstinada
e no fim desta estranha  estrada,
você, o prêmio, era a minha coisa amada! 
 



 
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 12/03/2017
Código do texto: T5938738
Classificação de conteúdo: seguro