Imerso,regresso

Abram as comportas

Do nosso amor

Inundem os sedentos

Ressecados pelo temor

Limpem as manchas

Causadas pela dor

Purifiquem as vidas

Contaminadas pelo desamor

Afoguem o passado

Das verdades desleais

Mergulhem no porvir

Dos novos vendavais

Subam a superfície

E tornem a respirar

Os ares da nossa paixão

Desvairados sobre o mar