Drone

Eu fico buscando um jeito,

de sempre te acompanhar,

ver por onde andas,

se em mim vive a pensar.

Penso em te ver do alto,

onde eu não levante suspeita,

monitorar tua vida em segredo,

mesmo sabendo que é direita.

É só para realmente te ver,

mesmo que seja por todo tempo,

pois longe de ti a vida é seca,

de saudade, eu só lamento.

Pego o meu Drone,

e o faço voar bem alto,

te vejo com tamanha perfeição,

e neste momento, a tecnologia sou grato.

Te vejo ligando para mim,

te vejo me procurando em todo canto,

minha alma chega a gritar de alegria,

tu és realmente linda, realmente um encanto.

O Drone continua a te monitorar,

e tudo que faz é em função de mim,

eu fico aqui te vendo agir,

todo bobo, te querendo sem fim.

Você caminha levemente suave,

parece ser capaz de trotar,

cada movimento teu é sincronizado,

de encantamento vejo meu corpo paralisar.

Minha boca naturalmente lateja,

dá uma agonia de saudade tua,

me vejo então saindo de frente da tela,

e sem pensar corro pela rua.

Vou a tua procura, sem rumo,

vou me guiando, pela bússola do meu coração,

olho pro céu escuro, pensando em ti,

me sinto pertinho e transbordo de emoção.

Então te encontro em um lugar qualquer,

e não consigo fazer mais nada, além de sentir,

o Drone do alto, filma a gente se amando,

é maravilhosamente bom te ter aqui.

Te beijo, te abraço e te levo para mim,

prometo a Deus, nunca mais te tirar dos meus braços,

me envolvo, nos encantos do teu lindo corpo,

e me vejo viciado nos teus amassos.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 11/03/2017
Reeditado em 11/03/2017
Código do texto: T5937903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.