Os sinos tocam

O sino do amor badala...

Quem pára?

Quando o som do amor fala

Quem cala?

Quem critica?

Quem explica?

Quem recua?

Quem se nega?

Quem atira a primeira pedra?

O sino do amor tine...

Esse som quem define?

Realidade ou magia?

Será que marca a hora?

Sete e meia

Quatro e meia

Meio-dia?

Qual a hora da fantasia?

AGORA!

Luci Gomes
Enviado por Luci Gomes em 11/03/2017
Código do texto: T5937558
Classificação de conteúdo: seguro